Ofengeröstetes Prime Rib mit Meerrettichsauce

Ofengeröstetes Prime Rib mit Meerrettichsauce
Ofengeröstetes Prime Rib mit Meerrettichsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 138 G Fett, und insgesamt 1543 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Prime Rib mit Meerrettichsauce, Prime Rib Sandwiches mit Meerrettichsauce, und Prime Rib Tacos mit Avocado Meerrettich Sauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Kaffeemühle Gewürze mischen, bis sie gut kombiniert und leicht grob sind; Meersalz hinzufügen. Prime Rib gründlich mit Gewürzen einreiben und vollständig überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Öl über Braten gießen. Sanft einreiben. Prime Rib in einer schweren Bratpfanne auf allen drei Seiten anbraten; ungefähr 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Pfanne in den Ofen stellen. Kochen Sie für 1 1/2 Stunden, bis Sie eine Innentemperatur von 135 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Aus dem Ofen nehmen und weitere 15 Minuten auf den heißen Grill stellen, um den Grillgeschmack zu erhalten und die Oberfläche des Fleisches zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Vom Grill nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Mit der Meerrettichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
8
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten vermischen und mit Prime Rib servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
In den Kühlschrank stellen, bis sie servierfertig sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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