Ofenkartoffeln mit Kräuterbutter
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Ofenkartoffeln mit Kräuterbutter könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 578 kalorien, 5 g Eiweiß, und 46 g Fett. Eine Mischung aus Butter, Schnittlauch, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackene Kräuterdekorierte Kartoffeln, Kräuter-Knoblauch-Ofenkartoffeln, und Kräuter-Senf-Lendenstück mit Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel vorheizen.
Mit einer Gabel die Kartoffeln 4 bis 5 Mal einstechen, mit etwas Butter bestreichen und jede Kartoffel mit Salz bestreuen. In Folie einwickeln.
Legen Sie die Kartoffeln auf den Grill und kochen Sie sie 40 bis 45 Minuten lang.
In eine Rührschüssel Butter, Knoblauch, Schnittlauch und Pfeffer geben. Zusammen peitschen, bis alles gut eingearbeitet ist. Nimm ein Stück Plastikfolie und lege es auf die Theke.
Legen Sie die Buttermischung auf die Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Baumstamm oder stellen Sie die Schüssel abgedeckt in den Kühlschrank, um sie wieder zu festigen. Wenn die Kartoffeln gar sind, Butter aus dem Kühlschrank nehmen, die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter belegen.