Ofenkartoffeln mit Schalotten-Maisbutter
Ofenkartoffeln mit Schalotten-Maisbutter benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 426 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Salz und Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ofenkartoffeln mit Schalotten-Maisbutter, Gedämpfte Muscheln und Hummer mit Schalottenbutter, Mais, Würstchen und Kartoffeln, und Gebackene Süßkartoffeln Mit Ahorn-Pekannuss-Schalotten-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Mit einer Gabel die Kartoffeln überall stecken. Kochen Sie die Kartoffeln in einer Mikrowelle bei hoher Leistung für 10 Minuten.
Die Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen geben und 15 Minuten länger backen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser die Maiskörner kochen, bis sie kaum zart sind, etwa 3 Minuten.
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
In einer Küchenmaschine Butter, Schalotten, Limettensaft und 1 Tasse Maiskörner und Püree vermischen. Die Butter in eine Schüssel geben, den Schnittlauch und die restlichen 1/2 Tasse Maiskörner unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ofenkartoffeln teilen, mit einem Klecks Maisbutter füllen und servieren.
Anmerkungen: Variationen: Verwenden Sie die Butter auf gerösteten Babykartoffeln, Nudeln oder gegrillten Meeresfrüchten.