Ofenkartoffeln mit Schalotten-Maisbutter

Ofenkartoffeln mit Schalotten-Maisbutter
Ofenkartoffeln mit Schalotten-Maisbutter benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 426 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Salz und Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ofenkartoffeln mit Schalotten-Maisbutter, Gedämpfte Muscheln und Hummer mit Schalottenbutter, Mais, Würstchen und Kartoffeln, und Gebackene Süßkartoffeln Mit Ahorn-Pekannuss-Schalotten-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit einer Gabel die Kartoffeln überall stecken. Kochen Sie die Kartoffeln in einer Mikrowelle bei hoher Leistung für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
3
Die Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen geben und 15 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser die Maiskörner kochen, bis sie kaum zart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
6
In einer Küchenmaschine Butter, Schalotten, Limettensaft und 1 Tasse Maiskörner und Püree vermischen. Die Butter in eine Schüssel geben, den Schnittlauch und die restlichen 1/2 Tasse Maiskörner unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ofenkartoffeln teilen, mit einem Klecks Maisbutter füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisMais
LimettensaftLimettensaft
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Anmerkungen: Variationen: Verwenden Sie die Butter auf gerösteten Babykartoffeln, Nudeln oder gegrillten Meeresfrüchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ButterButter
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin