Ofenkartoffeln mit Schalotten-Maisbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Kartoffeln mit Schalotten-Maisbutter. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 426 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, Maiskörner, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so super. Versuchen Gedämpfte Muscheln und Hummer mit Schalottenbutter, Mais, Würstchen und Kartoffeln, Gebackene Süßkartoffeln Mit Ahorn-Pekannuss-Schalotten-Butter, und Neue Kartoffeln mit Balsamico und Schalottenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Mit einer Gabel die Kartoffeln überall stecken. Kochen Sie die Kartoffeln in einer Mikrowelle bei hoher Leistung für 10 Minuten.
Die Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen geben und 15 Minuten länger backen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser die Maiskörner kochen, bis sie kaum zart sind, etwa 3 Minuten.
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
In einer Küchenmaschine Butter, Schalotten, Limettensaft und 1 Tasse Maiskörner und Püree vermischen. Die Butter in eine Schüssel geben, den Schnittlauch und die restlichen 1/2 Tasse Maiskörner unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ofenkartoffeln teilen, mit einem Klecks Maisbutter füllen und servieren.