Ofenpfannkuchen mit Äpfeln
Ofenpfannkuchen mit Äpfeln ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 319 kalorien, 14 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfel, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Ofenpfannkuchen mit Äpfeln, Apfel-Sahne-Pfannkuchen, und Souffle Pfannkuchen mit Zimtäpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen. In einer großen gusseisernen Pfanne Butter und Äpfel beim Vorheizen zusammen im Ofen erhitzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Äpfel weich werden.
Während die Äpfel kochen, Eier, Mehl und Milch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
In der vorgeheizten Pfanne den Teig über die Äpfel gießen und kurz umrühren, um sie mit den Äpfeln zu vermischen. Die Pfanne wieder in den Ofen stellen und 15 Minuten kochen lassen. Hitze auf 375 Grad reduzieren und weitere 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.