Ofenpfannkuchen mit Äpfeln

Ofenpfannkuchen mit Äpfeln
Ofenpfannkuchen mit Äpfeln ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 319 kalorien, 14 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfel, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Ofenpfannkuchen mit Äpfeln, Apfel-Sahne-Pfannkuchen, und Souffle Pfannkuchen mit Zimtäpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen. In einer großen gusseisernen Pfanne Butter und Äpfel beim Vorheizen zusammen im Ofen erhitzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Äpfel weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Während die Äpfel kochen, Eier, Mehl und Milch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
In der vorgeheizten Pfanne den Teig über die Äpfel gießen und kurz umrühren, um sie mit den Äpfeln zu vermischen. Die Pfanne wieder in den Ofen stellen und 15 Minuten kochen lassen. Hitze auf 375 Grad reduzieren und weitere 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin