Offene Eiweiß-Omeletts mit gebratenem Gemüse
Offene Eiweiß-Omeletts mit gebratenem Gemüse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 247 kalorien. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten $ 2.39 pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ziegenkäse, Lauch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Portabella-Pilz- und Avocado-Open-Face-Sandwiches, Open Face gebratene Tomaten-Ziegenkäse-Sandwiches mit Parmesan-Chips, und Offenes Schinken-Ei-Sandwich.
Anweisungen
Den Backofen auf 47grad vorheizen
Einen mittelgroßen Topf Wasser mit 2 Esslöffeln Salz zum Kochen bringen.
Lauch und Fenchel dazugeben und 2 Minuten blanchieren; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Das Gemüse auf ein Backblech geben und mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln. Im oberen Drittel des Ofens etwa 15 Minuten braten oder bis sie braun sind.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang oder bis sie weich sind.
In einer großen Schüssel das Eiweiß mit Salz und Pfeffer verquirlen. Reiben Sie leicht eine 8-Zoll-Antihaft-ofenfeste Pfanne mit etwas von der restlichen 1teaspoon Öl und stellen Sie es bei mäßiger Hitze.
Fügen Sie ein Viertel des geschlagenen Eiweißes hinzu, verteilen Sie es in der Pfanne und kochen Sie es, bis es gerade fest ist, etwa 3 Minuten. Das Omelett mit einem Viertel des gerösteten Gemüses belegen und ein Viertel des Ziegenkäses darüber zerbröckeln.
Backen Sie für ungefähr 2 Minuten oder bis die Weißen gerade fest sind. Schieben Sie das Omelett auf einen Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Eiweiß, gebratenem Gemüse und Ziegenkäse.
Die Omeletts mit den Basilikumzweigen garnieren und servieren.