Offene Krabbenschmelze
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Open-Faced Crab Melts aus. Eine Portion enthält 414 Kalorien , 19 g Protein und 25 g Fett . Dieses pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,86 $ pro Portion . Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Truthahn-Melts mit offener Seite , St. Patty-Melts mit offener Seite und Truthahn-Melts mit offener Seite .
Anweisungen
Englische Muffins im Abstand von 10–15 cm vor der Hitze 2–3 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer und Estragon vermischen; Krabben einrühren.
Auf jede Muffinhälfte verteilen; Mit Cheddar-Käse bestreuen. 2–3 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Elsa Bianchi Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
![Elsa Bianchi Chardonnay]()
Elsa Bianchi Chardonnay
Es gibt helle, mittelintensive Aromen von Honigzitrone, Pfirsichen und tropischen Früchten, die diesen Wein sofort attraktiv machen. Ein sanfter Einstieg und eine angenehme Knusprigkeit vereinen sich zum Genuss sowohl als Aperitif als auch als perfekte Begleitung zu leichteren Gerichten.