Offene Schwertfisch-Sandwiches

Offene Schwertfisch-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Wenn Sie Schwertfischsteaks, Limettensaft, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 75 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Open-Face-Caprese-Sandwiches , Open-Face-Veggie-Sandwiches und Open-Face-Gurken-Sandwiches .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Sojasprossen, Karotten und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Limettensaft, Zucker und Ingwer vermischen; In die Gemüsemischung einrühren. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
3
Beide Seiten der Schwertfischsteaks mit Öl beträufeln; Mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Grillen Sie den Fisch ohne Deckel bei mittlerer Hitze oder braten Sie ihn 4–6 Minuten lang auf jeder Seite oder bis der Fisch gerade undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Auf jedes Stück Toast ein Schwertfischsteak legen; Geben Sie 2 Teelöffel Blauschimmelkäse-Dressing und etwa eine halbe Tasse Sojasprossenmischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
SchwertfischSchwertfisch
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Schwertfisch. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 33 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Noir
Chehalem 3 Weinberg Pinot Noir
Drei Weingüter auf drei einzigartigen Böden geben tiefgründige Aussagen ab. Umso mehr eine optimale, ergänzende Mischung. Vollreif, komplex und mit Spannung erwartet. Probieren Sie es mit Lachs, Thunfisch, Ente, Wachtel und Rindfleisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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