Offene Schwertfisch-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Wenn Sie Schwertfischsteaks, Limettensaft, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 75 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Open-Face-Caprese-Sandwiches , Open-Face-Veggie-Sandwiches und Open-Face-Gurken-Sandwiches .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sojasprossen, Karotten und Zwiebeln vermischen.
Limettensaft, Zucker und Ingwer vermischen; In die Gemüsemischung einrühren. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Beide Seiten der Schwertfischsteaks mit Öl beträufeln; Mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit.
Grillen Sie den Fisch ohne Deckel bei mittlerer Hitze oder braten Sie ihn 4–6 Minuten lang auf jeder Seite oder bis der Fisch gerade undurchsichtig wird.
Auf jedes Stück Toast ein Schwertfischsteak legen; Geben Sie 2 Teelöffel Blauschimmelkäse-Dressing und etwa eine halbe Tasse Sojasprossenmischung darauf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Schwertfisch. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 33 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Noir]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Noir
Drei Weingüter auf drei einzigartigen Böden geben tiefgründige Aussagen ab. Umso mehr eine optimale, ergänzende Mischung. Vollreif, komplex und mit Spannung erwartet. Probieren Sie es mit Lachs, Thunfisch, Ente, Wachtel und Rindfleisch.