Open-Face Cheeseburger Sub könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 597 Kalorien, 29g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus scharfem Cheddar, Paniermehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Ei-Sandwich mit offenem Gesicht, Offenes Ei-Sandwich, und Open-Face-Patty Schmilzt.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 450 Grad F. Scheibe Ciabatta in der Hälfte der Länge und horizontal zu schaffen 4 Viertel. Schneiden Sie jedes Viertel quer in zwei Hälften, um 8 gleiche Stücke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
3
Knoblauch und Öl über jedes Brotstück verteilen; Laib in Folie einwickeln und 10 Minuten backen. Auspacken und 5 Minuten länger backen. Den Broiler auf hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Verbreiten
Brot
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Aluminiumfolie
4
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Zwiebeln, Prise Salz, große Prise Zucker hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis karamellisiert, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Zucker
Salz
6
Mischen Sie Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Ketchup, Worcestershire, Paniermehl, 1 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Ei, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Worcestershire-sauce
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Ketchup
Rindfleisch
Salz
Ei
7
Fleischmischung in Brotscheiben verteilen. Broil bis vollständig durchgegart, und Fleisch hat eine Innentemperatur von 165 Grad F, 25 bis 30 Minuten erreicht. In den letzten Minuten mit Käse belegen und schmelzen lassen.