Okonomiyaki
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Okonomiyaki aus. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Okonomiyaki-Sauce, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Okonomiyaki, Vegetarisches Okonomiyaki, und Okonomiyaki mit Trabern.
Anweisungen
Entfernen Sie den Kern und die zähen Teile der Stiele vom Kohl und zerkleinern Sie sie it.In eine große Schüssel, kombinieren Sie den zerkleinerten Kohl, Schalotten, Katsuobushi und Allzweckmehl, werfen Sie mit zwei großen Gabeln oder Ihren Fingern, um alles gleichmäßig zu verteilen. Den Nagaimo schälen und in eine separate Schüssel reiben. Sie können es auch grob hacken und in einer Küchenmaschine pürieren.
Fügen Sie die Eier und Dashi hinzu und verquirlen Sie zusammen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist. Wenn Sie andere Füllzutaten hinzufügen möchten, ist dies die Zeit dafür. Entscheiden Sie, ob Ihre Zusätze besser in die trockenen oder nassen Zutaten einfließen und mischen Sie sie entsprechend ein.
Gießen Sie die nassen Zutaten in die Kohlmischung und rühren Sie zusammen, bis der gesamte Kohl angefeuchtet ist und keine großen Mehlklumpen vorhanden sind. Es ist in Ordnung, wenn noch kleine Mehlklumpen vorhanden sind.
Legen Sie den Speck in eine kalte Pfanne und überlappen Sie ihn leicht, um das Schrumpfen zu berücksichtigen. Wenn Sie keinen Speck verwenden, müssen Sie ein paar Teelöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben.
Fügen Sie ein Drittel der Kohlmischung in einen Hügel auf dem Speck hinzu. Drücken Sie mit einem Spatel auf den Hügel, um die Oberseite abzuflachen, und drücken Sie dann die Kanten zurück zur Mitte, um einen runden Pfannkuchen zu erhalten, der von Kante zu Kante ungefähr gleich dick ist (er sollte etwa 3/4 Zoll dick sein). Mit einem Deckel abdecken und kochen, bis der Boden gut gebräunt ist (ca. Drehen Sie die okonomiyaki. Wenn Sie sich über Ihre Flipping-Fähigkeiten nicht sicher sind, ölen und heizen Sie eine zweite Pfanne leicht vor, dann können Sie die zweite Pfanne verwenden, um die erste abzudecken, und das Okonomiyaki mit Ofenhandschuhen direkt in die zweite Pfanne drehen, um die heißen Pfannen zu halten. Drücken Sie mit einem Spatel auf die Oberseite des Okonomiyaki und kochen Sie es unbedeckt, bis auch die zweite Seite gebräunt ist (ca. Das Okonomiyaki aus der Pfanne auf einen Teller schieben und mit Chuno-Sauce, Mayonnaise, Aonori, Katsuobushi und Benishoga belegen.