Okonomiyaki ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Hühnerbrühe, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Okonomiyaki, Okonomiyaki, und Vegetarisches Okonomiyaki sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Huhn, Kohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, grüne Bohnen, grüne Paprika und Zucchini. In einer separaten Schüssel Eier, Mehl, Hühnerbrühe und Sojasauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Hühnerbrühe
Grüne Zwiebeln
Grüne Bohnen
Sojasauce
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kohl
Karotte
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Teig über Hühnermischung gießen und werfen, um gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Mischen Sie Pflanzenöl und Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Scoop über 1/4 tasse teig in pfanne, genug, um eine 2 1/2 zoll kreis. Deckel und kochen 4 Minuten, oder bis der Boden goldbraun ist. Flip und weiter Kochen 4 Minuten oder bis durch gekocht.