Okra-Butter-Bohnen-Eintopf

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Okran und Butterbohneneintopf aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 384 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pfeffer, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Butterbohnen-Tomaten-Eintopf, Hähnchen-, Butterbohnen- und Pfeffereintopf, und Hühnereintopf mit Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Speck und Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig ist.
Auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Zwiebel und grüne Paprika in den Tropfen weich kochen. Wasser, Bohnen, Tomaten, Tomatenmark, Pfeffer und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Speck und Wurst hinzu; 10 Minuten länger kochen.
Okra einrühren. Abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen oder bis Okra weich ist.
Auf Wunsch mit Reis servieren.