Okra Mit Kokosnuss (Masala Bhindi Sabji)

Okra Mit Kokosnuss (Masala Bhindi Sabji)
Das Rezept Okra mit Kokosnuss (Masala Bhindi Sabji) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Für $1.57 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Kreuzkümmel, Okra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Bhindi Masala / Wie man bhindi Masala macht / Okra s, bhindi nariyal sabzi oder okra-Kokos-curry | bhindi s, und Bhindi Masala: Lass uns Okra reden für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin