Okra mit Tomaten

Okra mit Tomaten
Okra mit Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Okran und Tomaten, Okra & Tomaten, und Okran und Tomaten.

Anweisungen

1
Den Boden einer Pfanne mit Olivenöl bedecken und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch, Zwiebel und Cayennepfeffer in die Pfanne geben und umrühren, bis sie duftet. Den grünen Pfeffer einrühren. Kochen und rühren, bis sie weich sind, ca. Die gefrorene Okra einrühren und noch 5 Minuten kochen lassen. Die gewürfelten und die gedünsteten Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
CayennepfefferCayennepfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin