Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Okra Patties könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Wasser, Mehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Okra Pastetchen, Pete ' s Okra Pastetchen, und Die geheime Geschichte von Okra - Okra Suppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 1 Zoll öl in einer großen Pfanne auf 375 Grad F (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Okra, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Wasser und Ei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Okra
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver und Maismehl vermischen und in die Okra-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Okra
4
Vorsichtig Löffel des Okra-Teigs in das heiße Öl geben und auf jeder Seite goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
Speiseöl
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der RELAX Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.