Okra Pastetchen

Okra Pastetchen
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Okra Patties könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Wasser, Mehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Okra Pastetchen, Pete ' s Okra Pastetchen, und Die geheime Geschichte von Okra - Okra Suppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Zoll öl in einer großen Pfanne auf 375 Grad F (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Okra, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Wasser und Ei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
OkraOkra
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Maismehl vermischen und in die Okra-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OkraOkra
4
Vorsichtig Löffel des Okra-Teigs in das heiße Öl geben und auf jeder Seite goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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