Okra und Limabohne Masala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Limabohnen-Okra-Suppe, Okra Masala, und Gebratene Okra Masala.
Anweisungen
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu und braten Sie sie noch eine Minute an.
Fügen Sie das Mangopulver, Chilipulver, Koriander, Kurkuma und Garam Masala hinzu. Rühren und kochen 1 Minute.
Fügen Sie die Okra hinzu und kochen Sie für 2 weitere Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, Limabohnen und Wasser hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Limas weich sind. Wenn Sie gefrorene Bohnen verwenden, kann dies in nur 20 Minuten geschehen. Frische Bohnen brauchen länger zum Kochen, bis zu einer Stunde. Nachdem die Limas weich sind, entfernen Sie die Abdeckung, fügen Sie Salz hinzu, falls gewünscht, und kochen Sie sie 5 Minuten lang unbedeckt.
Heiß über Reis oder anderem Getreide servieren.