Okran und Tomaten benötigen ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 72 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, butter, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. iemlich gut. Versuchen Okran und Tomaten, Okra & Tomaten, und Okran und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Speck, butter, Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Butter
Knoblauch
Speck
Zwiebel
3
Braten Sie, bis das Gemüse weich und die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
4
Fügen Sie gewürztes Salz, Knoblauchpulver, Tomaten, Wasser, Hühnerbasis und Okra hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie köcheln für 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.