Okra und Tomaten

Okra und Tomaten
Okran und Tomaten benötigen ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 72 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, butter, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. iemlich gut. Versuchen Okran und Tomaten, Okra & Tomaten, und Okran und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Speck, butter, Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
3
Braten Sie, bis das Gemüse weich und die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie gewürztes Salz, Knoblauchpulver, Tomaten, Wasser, Hühnerbasis und Okra hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie köcheln für 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
HühnerbasisHühnerbasis
TomateTomate
WasserWasser
OkraOkra

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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