Okra und Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Okran und Tomaten könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Kardamom, Okra, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Okran und Tomaten, Okra & Tomaten, und Okran und Tomaten.
Anweisungen
Jede Okra-Schote der Länge nach halbieren und beiseite stellen. Wenn Schoten länger als 4 Zoll sind, schneiden Sie sie kreuzweise und dann der Länge nach in zwei Hälften.
Das Olivenöl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Salz hinzu und kochen Sie, bis sie golden werden, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute länger.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Verringern Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Ingwer, Pfeffer, Kardamom und Okra hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Kochen, für 20 Minuten aufgedeckt.
Vom Herd nehmen, abschmecken und die Würze nach Belieben einstellen.
* Hinweis des Kochs: Körner des Paradieses sind online und auf Gewürzmärkten erhältlich. Sie haben einen pikanten Geschmack, der an Pfeffer, Koriander und Kardamom erinnert.