Oktopus-Salat
Oktopus-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Zitronensaft, Flat-Blatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. ut. Versuchen Baby Octopus-Salat, Oktopus-Salat (Tako Su), und Tintenfischsalat oder Tintenfischsalat - japanischer Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kopf des Oktopus abschneiden und wegwerfen, dann Tentakel in 1-Zoll-Stücke schneiden. Decken Sie den Oktopus großzügig mit Wasser in einem schweren, mittleren Topf ab und köcheln Sie ihn vorsichtig, unbedeckt, bis er weich ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Tintenfisch in einem Sieb abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten, 1/2 Teelöffel Pfeffer und zusätzliches Meersalz nach Geschmack einrühren.
Lassen Sie stehen 30 minuten für Aromen zu entwickeln.
Oktopus-Salat, ohne Petersilie, kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Petersilie kurz vor dem Servieren einrühren.