Oktopussalat mit Gewürzgurke

Oktopussalat mit Gewürzgurke
Oktopussalat mit Gewürzgurke könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 105 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Roma-Tomaten, gemahlenen Pfeffer, Tintenfisch und Knoblauch. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gewürzter Gurken-Koriander-Salat, Gewürzter Kichererbsengurkensalat, und Feierfischplatte mit gewürztem Gurkensalat.

Anweisungen

1
Um Tintenfisch zum Kochen vorzubereiten, entfernen Sie den Mundabschnitt und spülen Sie ihn gut aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
2
Den Tintenfisch bei starker Hitze in einen großen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen. Sobald der Tintenfisch hellrosa ist und sich weich anfühlt, vom Herd nehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Außenhaut der Tentakeln abspülen und entfernen, den Kopfteil aufschneiden, die Innenseiten entfernen und erneut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Schneiden Sie den Tintenfisch in 1/2 x 1/2 Zoll große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
4
Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Sambal, Meersalz, weißer Pfeffer, Olivenöl, weißer Balsamico-Essig und Zitronensaft in eine große Schüssel geben. Zum Kombinieren werfen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Balsamico-EssigWeißer Balsamico-Essig
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu, werfen Sie ihn, um ihn mit dem Dressing zu bestreichen, und fügen Sie dann die Tomaten und den Schnittlauch hinzu. Vorsichtig werfen, dabei darauf achten, die Tomaten und den Schnittlauch nicht zu zerbrechen oder zu verletzen. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
KrakeKrake
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
6
Den Salat mit einem geschlitzten Löffel auf Servierteller geben und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin