Ol Nr. 7 Süßkartoffeln

Ol Nr. 7 Süßkartoffeln
Ol No. 7 Süßkartoffeln benötigt um 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, braunen Zucker, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Yum Yum Süßkartoffeln, Kandierte Yamswurzeln, und Gingered Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Süßkartoffeln waschen und trocknen und 1 Stunde backen oder bis sich die Kartoffeln weich anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, dann die Haut von den Kartoffeln entfernen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Während die Kartoffeln backen, kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einem Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt ist. Schneiden Sie die Kartoffeln 1/2 Zoll dick in eine mittlere Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
5
Gießen Sie Sirup darüber und kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie ungefähr 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin