Old-Bay-Tilapia, Süßkartoffeln Und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Tomaten, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Old-Bay-Tilapia, Süßkartoffeln und Gemüse, Tilapia & Gemüse mit Paprika-Sauce, und Gebackene Tilapia Mit Gemüse, Kräutern und Wein.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°.Waschen und schrubben Sie die Süßkartoffeln (oder entfernen Sie die Haut, aber ich mag es zu halten).
Schneiden Sie sie in Würfel von etwa 3/4 Zoll Größe.
In eine 13x9-Zoll-Pfanne geben.Zwiebel und Paprika in 1 Zoll x 1/4 Zoll große Scheiben schneiden. (Ich denke, dass das Gericht besser aussehen, wenn sie diese Größe sind. Es ist wirklich nicht wichtig, wie groß Sie sind.)
In die Pfanne geben.Tomate würfeln.
Mit anderem Gemüse in die Pfanne geben.
Fügen Sie Olivenöl, altes Lorbeergewürz, Pfeffer und Petersilie hinzu, um zu schmecken. Gut umrühren, um Gemüse zu beschichten.
Im Ofen 25 Minuten backen.
Fügen Sie Tilapia-Filets zum Boden der Pfanne hinzu, indem Sie das Gemüse beiseite schöpfen und den Fisch mit etwas Gemüse bedecken.
Backen Sie weitere 20 Minuten, bis Fischflocken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.