Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Weinstein, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 16%. Versuchen Old Fashioned Devil's Food Kuchen (Kuchenmischung Arzt), Teufels Essen Kuchen, und Teufels Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fett und Mehl 2 - 9 Zoll Pfannen. Sift zusammen 2 Tassen Mehl, Kakao, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel, Sahne Verkürzung und 1 1/2 Tasse Zucker, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nacheinander gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit saurer Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauermilch
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser und 1 Teelöffel Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wasser
6
Teig in zwei 9-Zoll-Pfannen teilen.
7
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in den Kuchen eingeführt sauber herauskommt. Die Schichten abkühlen lassen und dann die Pekannussfüllung zwischen den Schichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Pekannussfüllung zubereiten: In einer Saucenpfanne 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Mehl, Butter, Milch und Eigelb mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Allzweck-Mehl
Pekannüsse
Soße
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen, 1/8 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen. Pekannüsse einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Pekannüsse
Salz
10
Zwischen den Kuchenschichten verteilen und mit satiniertem Seafoam-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sahnehäubchen
11
Satin Seafoam Icing zubereiten: In einer Saucenpfanne 3/4 Tasse braunen Zucker, 3/4 Tasse weißen Zucker, Zahnsteincreme und 1/3 Tasse heißes Wasser mischen. Abdecken und zum Kochen bringen. Aufdecken und kochen bis 246 Grad Fahrenheit (120 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Brauner Zucker
Kristallzucker
Sahnehäubchen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen. Während Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, gießen Sie langsam heißen Sirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß. Drehen Sie den Mixer auf hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden und der Zuckerguss dick genug ist, um sich auszubreiten.