Olde Taverne Löffel Brot

Olde Taverne Löffel Brot
Olde Taverne Löffel Brot erfordert etwa 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ein New England Urlaub Brot mit Olde Welt Wurzeln, Gramercy Tavern ' s Monkey Bread, und Löffel Brot.

Anweisungen

1
Die Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie das Maismehl hinzu; kochen und einige Minuten rühren, bis Maismehl die gesamte Milch aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
3
Vom Herd nehmen und ca. 1 Stunde abkühlen lassen. Die Mischung wird sehr steif sein.
4
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Eine 1 1/2 Quart Kasserolle leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Maismehlmischung in eine große Schüssel. Eier, Salz, Backpulver und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis die Ränder leicht geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß servieren direkt aus dem Gericht durch den Löffel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin