Ole Mole mexikanische Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 40g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Ancho-Chili-Pulver, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird dir gebracht von Food.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute spoonacular Punktzahl von 79%. Versuchen Schweinekoteletts Maulwurf, Schweinekoteletts Maulwurf, und Schnelle Mexikanische Schweinefleisch Mole für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.