Olive Rosenkohl mit Feta, gerösteten Paprika und Speck
Olive Rosenkohl mit Feta, geröstete Paprika und Speck ist ein glutenfrei und ur - Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 425 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Rosenkohl, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Balsamico-Rosenkohl Speck Feta Pizza, Ahorn gerösteter Rosenkohl mit Walnüssen und Feta, und Gebratene Rosenkohl mit Speck für ähnliche Rezepte.