Olive's Paella

Olive's Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Olivenöl, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 75%. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Paella & Safran Olivenöl, Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Paellan Unter anderem — Paellan entre-autres für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind meine Top-Picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Matchbook Tempranillo mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Matchbook Tempranillo
Matchbook Tempranillo
The 2013 Matchbook Tempranillo unfurls with Old World characteristics from two standout Spanish clones. The Ribera del Duero and Tinta de Toro vines grown on our estate contribute the familiar varietal flavors, while the traditional Rioja blending grape Graciano adds tannin and structure. Pronounced aromatics of ripe raspberry and rich plum lead to enticing flavors of earth, spicy cardamom and dark fruit. Smooth and soft on the palate, this seductive red has a bright finish that begs for another sip of this finely structured wine. Pair this Dunnigan Hills Tempranillo with a traditional Paella dish infused with saffron, mussels, shrimp and chorizo.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin