Olivenöl geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oreganozweigen, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Olivenöl-geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen, Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten, und Gegrillter Thunfisch mit weißem Bohnenpüree, Oliven-Tapenade und gerösteten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Hacken Sie genug Fenchelwedel, um 1/2 Tasse zu messen. Fenchelzwiebeln abschneiden und vertikal halbieren.
Schneiden Sie jede Zwiebel zur Hälfte in 1/2 Zoll breite Keile und lassen Sie etwas Erz an jedem Keil haften.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist, ca.
Fenchelkeile in einer Schicht hinzufügen; mit 1 Teelöffel grobem Salz bestreuen. Kochen, bis der Fenchel zu bräunen beginnt und weich wird, gelegentlich 10 bis 12 Minuten drehen.
Tomaten, Oregano, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; mit 1 Teelöffel grobem Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Vorsichtig zusammenfalten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Backen Sie Fenchel und Tomaten, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Bohnen und 6 Esslöffel gehackte Fenchelwedel untermischen.
Backen Sie 5 Minuten länger zum Durchheizen.
Mischung in große flache Schüssel geben.
Mit den restlichen gehackten Wedeln bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.