Olivenöl geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen

Olivenöl geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oreganozweigen, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Olivenöl-geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen, Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten, und Gegrillter Thunfisch mit weißem Bohnenpüree, Oliven-Tapenade und gerösteten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Hacken Sie genug Fenchelwedel, um 1/2 Tasse zu messen. Fenchelzwiebeln abschneiden und vertikal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede Zwiebel zur Hälfte in 1/2 Zoll breite Keile und lassen Sie etwas Erz an jedem Keil haften.
3
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fenchelkeile in einer Schicht hinzufügen; mit 1 Teelöffel grobem Salz bestreuen. Kochen, bis der Fenchel zu bräunen beginnt und weich wird, gelegentlich 10 bis 12 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
FenchelsamenFenchelsamen
5
Tomaten, Oregano, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; mit 1 Teelöffel grobem Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Vorsichtig zusammenfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grobes SalzGrobes Salz
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Backen Sie Fenchel und Tomaten, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Bohnen und 6 Esslöffel gehackte Fenchelwedel untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
BeansBeans
9
Backen Sie 5 Minuten länger zum Durchheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mischung in große flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit den restlichen gehackten Wedeln bestreuen.
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin