Oliven-Focaccia
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Oliven-Focaccian zu Hause zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 3 g Fett und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert am besten als Brot und ist in etwa 45 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aktivhefe, Oliven, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 44 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rosmarin-Oliven-Focaccia, Rosmarin-Oliven-Focaccia und Shortcut-Oliven-Focaccia-Brot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zucker, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer und 1 Tasse Mehl hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl unterrühren, dass ein fester Teig entsteht. Tomaten, Paprika, Oliven und Petersilie unterrühren.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 50 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Zu einem 9 Zoll großen Teig formen. Kreise auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 25 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mit den Fingerspitzen mehrere Grübchen auf dem Teig formen.
Mit koscherem Salz und Käse bestreuen.
Bei 400° 14–18 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Focaccia kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Dieser lebhafte und intensive Cava hat wunderschöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.