Oliven-Focaccia mit geröstetem Paprika-Dip
Das Rezept Oliven-Focaccia mit geröstetem Paprika-Dip ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Wenn Sie geröstete Paprika, kalamatanische Oliven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Paprika-Oliven-Pizza, Geröstete Paprika, Oliven und Kapern Crostini, und Heilbutt mit Oliven-Paprika-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Fetten Sie den Boden nur der 15x10x1-Zoll-Backform mit 1 Esslöffel Olivenöl ein.
Teig aus der Dose nehmen; Teig vorsichtig abrollen.
Legen Sie nebeneinander in gefettete Pfanne.
Machen Sie mit den Fingerspitzen Vertiefungen über beide Hälften.
Bürsten Sie 1 Esslöffel des restlichen Öls auf jede Teighälfte.
Mit Oliven bestreuen; leicht in Teig drücken
Gleichmäßig mit Rosmarin und Oregano bestreuen.
Backen bei 400 ° F. für 15 bis 20 Minuten oder bis goldbraun.
Focaccia aus der Pfanne nehmen; auf Rost legen. Kühl 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in der Küchenmaschinenschale mit Metallklinge Frischkäse und geröstete Paprika vermischen; glatt rühren.
In kleine Servierschüssel geben.
Schneiden Sie jede Focaccia der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in 8 Streifen.
Legen Sie Streifen auf Servierplatte mit Dip.