Oliven-Focaccia mit geröstetem Paprika-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Olivenöl, einem hausgemachten Laib und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte spoonacular Punktzahl von 11%. Versuchen Oliven-Focaccia mit geröstetem Paprika-Dip, Geröstete Paprika-Oliven-Pizza, und Geröstete Paprika, Oliven und Kapern Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 15x10x1-Zoll-Backform mit 1 Esslöffel Olivenöl ein.
Teig aus der Dose nehmen; Teig vorsichtig abrollen.
Legen Sie nebeneinander in gefettete Pfanne.
Machen Sie mit den Fingerspitzen Vertiefungen über beide Hälften.
Bürsten Sie 1 Esslöffel des restlichen Öls auf jede Teighälfte.
Mit Oliven bestreuen; leicht in Teig drücken
Gleichmäßig mit Rosmarin und Oregano bestreuen.
Backen bei 204°. für 15 bis 20 Minuten oder bis goldbraun.
Focaccia aus der Pfanne nehmen; auf Rost legen. Kühl 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in der Küchenmaschinenschale mit Metallklinge Frischkäse und geröstete Paprika vermischen; glatt rühren.
In kleine Servierschüssel geben.
Schneiden Sie jede Focaccia der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in 8 Streifen.
Legen Sie Streifen auf Servierplatte mit Dip.