Oliven-gefülltes Huhn mit Mandeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Oliven gefülltes Hühnchen mit Mandeln. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Butter, in Salzlake gehärtete Oliven wie Picholine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Cremiges Oliven-gefülltes Huhn, Provolone & Olive gefüllte Hähnchenbrust, und Ziegenkäse-&-Oliven-Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Hähnchenbrust trocken, dann schneiden Sie einen 2-Zoll-langen horizontalen Schlitz in dicksten Teil von jedem. Füllen Sie jede Hühnerbrust mit 1 1/2 Teelöffel Oliven, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Mandeln rösten, oft umrühren, bis ein paar Nuancen dunkler, 5 bis 8 Minuten.
Transfer mit einem geschlitzten löffel auf ein schneidebrett zu kühlen (nicht sauber pfanne).
Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch, fügen Sie dann Hähnchenbrust, Hautseiten nach unten, zu der in der Pfanne verbleibenden Butter hinzu und bestreuen Sie sie mit den restlichen Oliven. Hähnchenbrust anbraten, bis die Haut goldbraun ist, 8 bis 10 Minuten. Hähnchenbrust umdrehen und abgedeckt bei mäßiger Hitze kochen, bis sie gerade durchgegart ist, 5 bis 7 Minuten mehr, dann mit einer Zange auf Teller geben.
Während das Huhn kocht, Mandeln hacken.
Restliche Esslöffel Butter und 3 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Nach Belieben Mandeln, Petersilie und Pfeffer unterrühren. Löffel sauce über Huhn.