Oliven-Kapern-Tapenade

Olive-Kapern-Tapenade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 353 Kalorien, 2g Eiweiß, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Gebratener Kabeljau mit warmer Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade, Gebratener Kabeljau Mit Warmem Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade Rezept, und Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Petersilie, Minze, Öl, Kapern und zerdrückten roten Pfeffer in einer Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie die Oliven hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt, aber nicht püriert sind.
Machen Sie voraus: Die Tapenade kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren lassen.