Oliven-Knoblauch-Weichkäseaufstrich mit Vollkorn-Baguette
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Oliven-Knoblauch-Weichkäse mit Vollkorn-Baguette. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oliven, Sellerieherz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilie-Aufstrich, Oliven-Reis-Käse-Aufstrich, und Frischkäse-Oliven-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen vorheizen 425 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Oliven in Küchenmaschine geben und in Knoblauch reiben, Frischkäse und Ricotta-Käse hinzufügen. Den Käse und die Oliven zu einem ziemlich glatten Aufstrich schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Maisbrotteig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
In eine Servierschüssel geben und mit Haselnüssen belegen. Toast das Brot auf einem Backblech 5 bis 10 Minuten leicht knusprig. Umgeben Sie den Aufstrich mit Brot, Pita-Chips und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten