Oliven-, Lamm- und Paprika-Auflauf benötigt ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 250 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Paprika, Spaghetti Squash, Ricotta Salata Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Stechen Sie Löcher in die Haut des Kürbisses und legen Sie ihn auf das Backblech mit der Schnittseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde weich backen. Drehen Sie den Squash Cut-Seite nach oben, und abkühlen lassen, bis kühl genug zu handhaben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie das gemahlene Lamm ein und kochen Sie es etwa 7 Minuten lang gebräunt und krümelig. Nach dem Bräunen das Lamm aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Knoblauch, Basilikum, Rosmarin und Oregano unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (denken Sie daran, dass die Ricotta Salata sehr salzig ist). Weiter kochen und rühren, bis der Geschmack des Knoblauchs gemildert ist, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Ricotta-salata-Käse
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Kratzen Sie das Fleisch des warmen Spaghetti-Squashs in eine große Schüssel. Trennen Sie die Stränge des Squash mit einer Gabel und würzen Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte des Squashs in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben. Die Hälfte des Lammes, die Hälfte der Paprika-Mischung, die Hälfte der Oliven gleichmäßig verteilen, mit der Hälfte des Käses bestreuen und mit der Hälfte der Tomatensauce bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Kürbis, Lamm, Paprika-Mischung, Oliven, Käse und Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Maisbrotteig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schälmesser
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Ofen, bis er heiß und sprudelnd ist, etwa 30 Minuten.