Oliven-, Lamm- und Paprika-Auflauf
Oliven-, Lamm- und Paprika-Auflauf benötigt ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 250 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Paprika, Spaghetti Squash, Ricotta Salata Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Stechen Sie Löcher in die Haut des Kürbisses und legen Sie ihn auf das Backblech mit der Schnittseite nach unten.
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde weich backen. Drehen Sie den Squash Cut-Seite nach oben, und abkühlen lassen, bis kühl genug zu handhaben, ca.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie das gemahlene Lamm ein und kochen Sie es etwa 7 Minuten lang gebräunt und krümelig. Nach dem Bräunen das Lamm aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Knoblauch, Basilikum, Rosmarin und Oregano unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (denken Sie daran, dass die Ricotta Salata sehr salzig ist). Weiter kochen und rühren, bis der Geschmack des Knoblauchs gemildert ist, etwa 3 Minuten mehr.
Kratzen Sie das Fleisch des warmen Spaghetti-Squashs in eine große Schüssel. Trennen Sie die Stränge des Squash mit einer Gabel und würzen Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte des Squashs in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben. Die Hälfte des Lammes, die Hälfte der Paprika-Mischung, die Hälfte der Oliven gleichmäßig verteilen, mit der Hälfte des Käses bestreuen und mit der Hälfte der Tomatensauce bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Kürbis, Lamm, Paprika-Mischung, Oliven, Käse und Tomatensauce.
Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Ofen, bis er heiß und sprudelnd ist, etwa 30 Minuten.