Oliven-, Lamm- und Paprika-Auflauf

Oliven-, Lamm- und Paprika-Auflauf
Oliven-, Lamm- und Paprika-Auflauf benötigt ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 250 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Paprika, Spaghetti Squash, Ricotta Salata Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Stechen Sie Löcher in die Haut des Kürbisses und legen Sie ihn auf das Backblech mit der Schnittseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde weich backen. Drehen Sie den Squash Cut-Seite nach oben, und abkühlen lassen, bis kühl genug zu handhaben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie das gemahlene Lamm ein und kochen Sie es etwa 7 Minuten lang gebräunt und krümelig. Nach dem Bräunen das Lamm aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Knoblauch, Basilikum, Rosmarin und Oregano unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (denken Sie daran, dass die Ricotta Salata sehr salzig ist). Weiter kochen und rühren, bis der Geschmack des Knoblauchs gemildert ist, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Kratzen Sie das Fleisch des warmen Spaghetti-Squashs in eine große Schüssel. Trennen Sie die Stränge des Squash mit einer Gabel und würzen Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Die Hälfte des Squashs in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben. Die Hälfte des Lammes, die Hälfte der Paprika-Mischung, die Hälfte der Oliven gleichmäßig verteilen, mit der Hälfte des Käses bestreuen und mit der Hälfte der Tomatensauce bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Kürbis, Lamm, Paprika-Mischung, Oliven, Käse und Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
MaisbrotteigMaisbrotteig
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
SchälmesserSchälmesser
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Ofen, bis er heiß und sprudelnd ist, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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