Oliven mit Rosmaringeschmack

Oliven mit Rosmaringeschmack
Oliven mit Rosmaringeschmack könnten genau das sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie g 11oz Oliven, Rosmarin, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Warme Rosmarin-Oliven, Rosmarin Focaccia mit Oliven, und Warme Rosmarin-Oliven.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Flüssigkeit aus den Oliven ab und werfen Sie sie zusammen mit den anderen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
2
Bis zu 1 Woche im Kühlschrank stehen lassen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin