Oliven Pasta Blasta

Oliven Pasta Blasta
Olive Blasta Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 564 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Oliven, Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Olive Pesto Pasta + STERNE-Natives Olivenöl Extra-Verlosung, Pasta mit schwarzer Olivensauce: Stringozzi Alle Olive, und Oliven-Pesto-Pasta.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen Huhn, bis braun und Säfte laufen klar, 5 bis 10 Minuten. Grüne Zwiebeln, Basilikum, Oliven, Olivenöl, Knoblauch, Parmesan, sonnengetrocknete Tomaten und Petersilie einrühren; 5 Minuten kochen lassen oder bis der Knoblauch golden ist und das Zwiebelweiß durchscheinend ist. Hühnermischung mit Nudeln werfen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
Magazin