Oliven-Salat-Vorspeise

Oliven-Salat-Vorspeise
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Olive Salat Vorspeise könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Oliven- und Schinken-Vorspeisenstapel, Olive Vorspeise Baum, und Käse & Oliven Vorspeise Baum.

Anweisungen

1
Alle Zutaten verrühren (siehe Hinweis).
2
Mit Bagelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagel ChipsBagel Chips
3
Hinweis: Sie können die Zutaten für diesen Salat in einer Küchenmaschine oder einem Mini-Chopper hacken, um Zeit zu sparen; Wir bevorzugen jedoch die Textur und das Aussehen, die durch das manuelle Hacken der Zutaten in diesem Rezept erzielt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
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