Oliven Scaciati
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Oliven Scaciati aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 475 Kalorien, 2g Eiweiß, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Selleriestücken, Pfeffer, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Fisch Mit Oliven Und Herbes De Provence (poissons Aux Olives Et, Canard Aux Olives (gebratene Ente Mit Oliven), und Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Oliven waschen und abtropfen lassen. Sanft Pfund jede Olive mit einem Holzhammer zu öffnen. (Nicht zerdrücken und nicht entfernen).)
Oliven und Sellerie in eine große Schüssel geben.
Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind; über die Olivenmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 8 Stunden kühlen. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.
Bei Raumtemperatur servieren.