Oliven Scaciati

Oliven Scaciati
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Oliven Scaciati aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 475 Kalorien, 2g Eiweiß, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Selleriestücken, Pfeffer, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Fisch Mit Oliven Und Herbes De Provence (poissons Aux Olives Et, Canard Aux Olives (gebratene Ente Mit Oliven), und Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oliven waschen und abtropfen lassen. Sanft Pfund jede Olive mit einem Holzhammer zu öffnen. (Nicht zerdrücken und nicht entfernen).)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
2
Oliven und Sellerie in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind; über die Olivenmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 8 Stunden kühlen. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin