Oliven und Kraut Deviled Eier
Das Rezept Olive und Kraut Deviled Eier ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Für 23 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Knoblauchpfeffer, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Oliven und Kraut Deviled Eier, Oliven Gefüllten Eiern, und Go Green (Olive) Gefüllten Eiern.
Anweisungen
Geschälte Eier der Länge nach mit einem gewellten Gemüseschneider oder einem scharfen Messer halbieren. Eigelb vorsichtig entfernen und in eine kleine Schüssel geben; mit Gabel zerdrücken. Eiweißhälften reservieren.
Eigelb, Mayonnaise, gehackte Kräuter, Knoblauchpfeffer und gehackte Oliven mischen. Vorsichtig Löffel Mischung in Eiweiß Hälften, Hügel leicht.
Ganze entkernte Oliven in Scheiben schneiden; Jede Eierhälfte mit Olivenscheiben belegen.
Mit kleinen Kräuterzweigen oder Blättern garnieren.