Oliven- und Schinken-Vorspeisenstapel
Oliven- und Schinken-Vorspeisenstapel sind möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 18 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Deli Schinken, würzigen Gemüsesaft, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Olive Vorspeise Baum, Käse & Oliven Vorspeise Baum, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mischung, Basilikum und Gemüsesaft rühren, bis sich ein weicher Teig bildet; Schlagen Sie kräftig 20 Schläge.
Teig auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Zu einer Kugel formen; 5 mal kneten.
Drücken oder rollen Teig etwa 1/4 Zoll dick. Mit 1 1/4-Zoll-Rundschneider in Runden schneiden. Sammeln Sie Teigreste zusammen und reroll; schneiden, um 48 Runden zu machen. Legen Sie die Teigrunden im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder goldbraun werden.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Kühl 10 Minuten.
Schneiden Sie jede Schinkenscheibe in 6 keilförmige Stücke; Rollen Sie jeden Keil auf. Für jede Vorspeise, Speer Zahnstocher in Olive, 1 Stück gerollten Schinken und gebacken Runde.