Oliven- und sonnengetrocknete Tomatensauce über Hühnchen
Oliven- und sonnengetrocknete Tomatensauce über Hühnerfleisch. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 468 Kalorien, 48g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, ölverpackte sonnengetrocknete Tomatenhälften, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Sonnengetrocknete Tomaten in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Öl reservieren.
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. 2/3 Tasse abgetropfte Tomaten grob hacken; in Mixer oder Küchenmaschine geben.
Restliches Öl und Tomaten in ein sonnengetrocknetes Tomatenglas geben; für eine andere Verwendung reservieren.
Brühe und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in Mixer oder Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Huhn über Couscous servieren; mit Sauce belegen.