Oliven-Ziegenkäse-Bruschetta

Oliven-Ziegenkäse-Bruschetta
Das Rezept Oliven-Ziegenkäse-Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 65 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Pflaume Tomate, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Oliven-Tapenade, Feigen-Ziegenkäse-Bruschetta, und Ziegenkäse Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Brot auf einem Backblech anrichten; bei 400 8 Minuten backen oder leicht gebräunt und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Toastscheiben aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reiben Sie beide Seiten jeder Toastscheibe mit Knoblauchzehe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Ziegenkäse dünn auf 1 Seite jedes Toasts verteilen und mit der Olivenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives
ToastToast
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin