Oliven-Ziegenkäse-Bruschetta
Das Rezept Oliven-Ziegenkäse-Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 65 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Pflaume Tomate, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Oliven-Tapenade, Feigen-Ziegenkäse-Bruschetta, und Ziegenkäse Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Brot auf einem Backblech anrichten; bei 400 8 Minuten backen oder leicht gebräunt und knusprig.
Toastscheiben aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen.
Reiben Sie beide Seiten jeder Toastscheibe mit Knoblauchzehe ein.
Ziegenkäse dünn auf 1 Seite jedes Toasts verteilen und mit der Olivenmischung belegen.