Olivenchips
Die Zubereitung von Olivenchips dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Eine Portion enthält 80 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blätterteig, Oliventapenade, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was nicht so spektakulär ist. Honig-Sesam-Chips – ohne Ei, Zucker und Mehl , Pekannuss-Zimt-Rosinen-Chips und in Prosciutto gewickelte Broccolini mit Basilikum-Chips sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Rollen Sie den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 10 Zoll großen Quadrat aus.
3 Esslöffel Tomatenmark gleichmäßig darauf verteilen, gefolgt von 3 Esslöffeln Oliventapenade.
Die Hälfte des Mozzarellas und des Parmesans darüberstreuen.
Rollen Sie den Blätterteig wie eine Biskuitrolle bis zur Mitte auf. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Seite, sodass zwei Rollen entstehen, die sich in der Mitte treffen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Blätterteigplatte.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchen in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Blech verteilen und 20 Minuten kühl stellen. (Da sie nach dem Backen auf die doppelte Größe aufgehen, sollten sie mit ausreichend Abstand zueinander platziert werden.) Kurz vor dem Backen das Ei mit 2 EL Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und die knusprigen Olivenscheiben damit bestreichen.
20 Minuten backen oder bis es aufgebläht und goldbraun ist.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.