Olivenöl-Dip mit Gemüse

Olivenöl-Dip mit Gemüse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Olivenöl Dip mit Gemüse einen Versuch. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 134 Kalorien, 0g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Oliven- und sonnengetrocknetes Tomatengemüse, und Gebratenes französisches Gemüse in heißem Balsamico- und Olivenöl-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Oliven hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
2
Kombinieren Sie sie in einem mittelgroßen Topf mit Olivenöl, Knoblauchzehen, Pfefferflocken, Thymian und Salz. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, leicht umrühren, bis nur warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In eine Schüssel geben und mit Brokkoliröschen, Fenchelkeilen, Karottenstangen und Radieschen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
Carrot SticksCarrot Sticks
RettichRettich
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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