Olivenöl-geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Olivenöl geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. 60 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Cannellini, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Olivenöl geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen, Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten, und Gegrillter Thunfisch mit weißem Bohnenpüree, Oliven-Tapenade und gerösteten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.