Olivenöl-pochierte Garnelen mit Winter Pistou ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Thymianzweigen, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Olivenöl-pochierte Garnelen mit Winterpistou, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Pochierte Eier und Parmesankäse über gerösteter Brioche mit Pistou.
Anweisungen
1
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Basilikumblätter hinzufügen und 15 Sekunden köcheln lassen. Mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel Basilikum direkt in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Blender
3
Fügen Sie 1 Teelöffel grobes Salz in demselben Topf zu Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Karotten hinzufügen und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
5
Fügen Sie Brokkoli und Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis alles Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pflanzlich
Brokkoli
6
Drain. Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse in eine Schüssel mit Eiswasser geben und kalt stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
Gut abtropfen lassen.
8
Fügen Sie Gemüse, Gemüsebrühe, Cranberry-Bohnen, Petersilie und 1/4 Tasse Öl Basilikum in Mixer. Püree bis glatt, gelegentlich kratzen Seiten des Mixers mit Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry Bohnen
Gemüsebrühe
Pflanzlich
Petersilie
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Spachtel
9
Pistou in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Pistou kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren in der Mikrowelle aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
10
Gießen Sie 3 Tassen Olivenöl in einen großen Topf und fügen Sie Thymianzweige hinzu. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite des Topfes und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis das Thermometer zwischen 74° und180 registriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
12
Fügen Sie Garnelen zu heißem Öl hinzu und pochieren Sie gerade, bis Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind, justieren Sie Hitze, um Temperatur zwischen 74° und180, ungefähr 8 Minuten beizubehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
13
Garnelen zum Abtropfen auf Papiertücher geben.Teilen Sie warme Pistou auf 4 oder 6 Teller. Top-pistou mit pochierten Garnelen und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.