Olivenöl-pochierte Mahimahi mit mediterraner Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kapern, koscherem Salz, Garnierung: Rosmarinzweige und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 60%. Versuchen Olivenöl-pochierte Mahimahi mit mediterraner Tomatensauce, Olivenöl pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitrus-Pesto, und Mediterrane Mahimahi in Pergament mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl in eine 8-Zoll-Pfanne mit geraden Seiten.
Bei mittlerer Hitze 8 Minuten erhitzen oder bis das Öl 175 bis 18 erreicht
Fügen Sie vorsichtig Tomatenhälften und Rosmarinzweig hinzu. Abdecken und bei leichtem Köcheln pochieren, Hitze nach Bedarf einstellen, 10 Minuten oder bis die Tomaten zart sind. (Halten Sie die Hitze an.)
Tomaten mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und mit der Schnittseite nach unten in eine flache Schüssel geben. 10 Minuten abkühlen lassen; beiseite stellen.
Fisch mit koscherem Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Vorsichtig in heißes Öl geben. Abdecken und pochieren 6 zu 10 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Häute von Tomaten entfernen; Häute wegwerfen.
Tomaten und angesammelte Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben; Puls 3 mal oder bis grob gehackt.
Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben und Oliven, Kapern, gehackten Rosmarin, Essig und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Garnieren, falls gewünscht.