Olivenöl Pochierter Heilbutt mit Fenchel und Safran
Olivenöl Pochierter Heilbutt mit Fenchel und Safran könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Heilbuttsteaks, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. enial. Versuchen Kalt pochierter Heilbutt mit Fenchel-Oliven-Salat, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Pochierter Heilbutt mit Safran Orange Aïoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen (8-Zoll) Pfanne bei mittlerer Hitze die Fenchelsamen rösten, bis sie duftend sind und gerade anfangen zu färben, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie den Safran hinzu, schütteln Sie ihn, um ihn zu kombinieren, und nehmen Sie ihn sofort vom Herd und kühlen Sie ihn ab. Schleifen Sie den Fenchel und Safran zu einem feinen Pulver in einem Mörser und Stößel oder Gewürzmühle.
Fügen Sie 1 TL hinzu. salz und rühren zu kombinieren.
Streuen Sie die Gewürzmischung über den Heilbutt und reiben Sie sie leicht ein, damit sie haftet.
Lassen Sie den Fisch etwa eine Stunde bei Raumtemperatur stehen.Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 225 ° C.Messen Sie die Dicke der Heilbuttsteaks und geben Sie die gleiche Tiefe Öl in eine 10-Zoll-Bratpfanne.
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis das Öl 49° erreicht, 2 bis 3 Minuten.
Legen Sie die Heilbuttsteaks in einer Schicht in das Öl und geben Sie die Pfanne sofort in den Ofen. Pochieren, bis ein paar kleine weißliche Tröpfchen an die Oberfläche der Steaks steigen und der Fisch in der Nähe des Knochens eine Spur von Transparenz beibehält, 25 Minuten.
Übertragen Sie den Heilbutt auf einen Rost, um ihn einige Minuten abtropfen zu lassen.
Entfernen Sie die Haut und Knochen vor dem Servieren. Serviervorschläge
Mit israelischem Couscous oder buttergeschmorten Radieschen und Erbsen servieren.
26, Einfach ungesättigtes Fett
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1, Mehrfach Ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.