Olivenöl-pochierter Lachs mit Dijon-Apfelmus und Couscous-Kuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mit Olivenöl pochierten Lachs mit Dijon-Apfelpüree und Couscous-Kuchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 778 Kalorien, 38g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Wasser, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 81% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Olivenöl-pochierter Lachs mit Dijon-Apfelmus und Couscous-Kuchen, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Pochierter Lachs mit Avocadopüree und Erbsensalat.
Anweisungen
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Äpfel in Apfelsaft kochen. Wenn die Äpfel weich sind, die Äpfel abtropfen lassen, aber den Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Äpfel mit Dijon-Senf in einen Mixer geben. Mischung auf hoch, Zugabe der reservierten Saft, ein wenig zu einer Zeit, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Apfel
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Gießen Sie den couscous in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 1/2 Tassen kochendes Wasser zum Couscous geben, abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Dann Petersilie, Estragon, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Estragon
Petersilie
Pfeffer
Wasser
Salz
5
Fügen Sie die Eier und Mehl, und mischen, bis dick und klebrig. Die Mischung zu 4 gleichmäßig portionierten Pasteten formen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Kuchen im heißen Öl goldbraun kochen, zur Hälfte umdrehen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, um das überschüssige Öl zu entfernen. Halten Sie die Couscous-Kuchen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
In einem großen, tiefen Topf 1 Quart Olivenöl mit einer guten Prise Salz und weißem Pfeffer vermengen und köcheln lassen. Die Lachsfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in das Öl im Topf geben, um sicherzustellen, dass sie vollständig eingetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Schwarzer Pfeffer
Weißer Pfeffer
Olivenöl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Olivenöl hinzu. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und den Lachs nach 15 Minuten entfernen. Hinweis des Kochs: Der Lachs wird zu diesem Zeitpunkt mittel gekocht. Wenn Sie es gut gemacht haben möchten, kochen Sie es noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
8
Zum Servieren etwas Spinat oder Rucola auf jeden Teller geben und mit einem Couscous-Kuchen und dem Lachs belegen. Den Lachs mit einem Löffel Apfelpüree belegen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.